Datenschutz-Bestimmungen

Wir erfassen personenbezogene Daten von unseren Website-Besuchern. Darüber hinaus können diese Informationen an Dritte weitergegeben werden.

Informationen, die wir sammeln

1. Kennung

Wir sammeln Informationen zur Identifizierung bestimmter Geräte, wie IP-Adressen, Cookies und Web Beacons. Diese Informationen werden gesammelt, um die doppelte Erfassung anderer Informationen zu verhindern und um Aktionen zu erkennen und zu blockieren, die die Website in böswilliger Absicht beeinflussen. Es wird auch verwendet, um Einzelpersonen personalisierte Werbung bereitzustellen.

2. Internet- oder ähnliche Netzwerkaktivitäten

Wir erfassen Ihren Browserverlauf. Dazu gehören nicht nur die URL der Seite, sondern auch Informationen wie die Zugriffszeit, ob die Seite gescrollt wurde oder nicht, und das Wiederholungsintervall. Diese Informationen werden als statistische Informationen zur Verbesserung der Website und auch zur Bereitstellung personalisierter Werbung verwendet.

3. Geolokalisierungsdaten

Wir erfassen Informationen zum Land oder zur Region des Benutzers. Diese Informationen werden verwendet, um Inhalte für Benutzer zu personalisieren und um statistische Informationen zur Verbesserung der Website und personalisierter Werbung bereitzustellen.

Diese personenbezogenen Daten können auch erfasst oder an von uns genutzte Dienste von Drittanbietern weitergegeben werden.

Drittanbieter von Diensten

Google

Google sammelt Nutzerinformationen und stellt mit Hilfe von Google Analytics relevante Statistiken zur Verfügung oder bietet den Nutzern über das Werbenetzwerk von Google maßgeschneiderte Werbung an.

Google's Privacy Policy

Waytogrow

Waytogrow sammelt Nutzerdaten und arbeitet mit verschiedenen Werbenetzwerken zusammen, um effektive Werbung zu liefern.

Waytogrow's Privacy Policy

CCPA Information

CCPA Privacy Rights

You have the right to request disclosure of the collected information.
You have the right to request deletion of the collected information.
You have the right to request that the collected information not be sold.
We do not discriminate against those who exercise these rights.

If you have any of these requirements, please contact us by e-mail.

  • contact@fical.net

Sales of Personal Information

Fical.net has not sold any personal information in the past 12 months.

Children's Information

Fical.net does not target children under the age of 13 and does not knowingly collect personal information. If you think that your child's personal information has been collected without consent, please send us an email to request deletion.

  • contact@fical.net